Cremonese travolta allo Zini

Match a senso unico allo Zini con la Cremonese che, mai in partita, viene travolta dal Bologna ed è ormai ad un passo dalla retrocessione. Al 14′ arriva il vantaggio di Arnautovic che entra su un tiro di Barrow e insacca di testa da pochi passi per lo 0-1. Al 27′ Ferguson raddoppia di destro da pochi passi dopo un rimpallo con Meité. Il primo tempo si chiude con la terza rete di Posch che sfrutta l’uscita a vuoto di Carnesecchi e realizza lo 0-3 che praticamente chiude la pratica. Nella ripresa prosegue il monologo del Bologna e al 62′ arriva la quarta rete di Orsolini al termine di un gran contropiede, con lo stesso giocatore che poco dopo si fa espellere prendendo il secondo giallo per l’entrata su Vasquez. All’ 80′ arriva il definitivo 1-5 con Sansone che servito da Barrow batte ancora Carnesecchi completando la Manita rossoblu.

Cremonese-Bologna 1-5