Colpo salvezza del Genoa

I bianconeri, già qualificati per la prossima Champions League e reduci da quattro risultati utili, puntano al terzo posto ma affrontano un Genoa che dopo la sconfitta nel derby, cerca riscatto e soprattutto punti salvezza.

Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato con poche occasioni da goal create da ambo le parti, in avvio di ripresa Dybala la sblocca portando in vantaggio la Juventus con un destro preciso sul palo lontano di Sirigu.

La Juve insiste e sfiora il raddoppio ancora con Dybala con un tiro a giro che prende il palo e poi con Kean che calcia centrale da buona posizione. Ma all’87’ il Genoa acciuffa il pareggio con Gudmundsson che sfila alle spalle di De Sciglio e batte Szczesny per l’1-1.

I bianconeri accusano il colpo e i grifoni rischiano di ribaltarla con Amiri che sfrutta un’incomprensione tra Rabiot e Bonucci e calcia di prima trovando pronto Szczesny.

Poi arriva il rocambolesco finale con la Juve che al 94’ al termine di un contropiede avviato da Morata sbaglia la rete dell’1-2 con Kean che manca il bersaglio a porta vuota, e con il Genoa che poco dopo ottiene un calcio di rigore per il fallo in area di De Sciglio su Yeboah.

Dagli 11 metri stavolta Criscito trasforma e regala 3 punti fondamentali per la corsa salvezza.

Genoa-Juventus 2-1