Colpo del Verona a Lecce

Al Via Del Mare il Lecce ospita il Verona in uno scontro salvezza delicato per entrambe le squadre. Parte meglio l’Hellas con Djuric che prima in avvio prende la traversa sfiorando il vantaggio per gli ospiti, e poi all’11’ trova il grande intervento di Falcone che devia in angolo. Il Lecce dal canto suo prova a creare occasioni ma non riesce a tirare mai in porta e alla fine la prima frazione termina a reti inviolate. Nella ripresa la squadra di casa prova a cambiare l’inerzia del match prima con Blin, poi con Strefezza e Gallo, e poi ancora con Di Francesco. Al 59′ però è ancora Falcone protagonista e manda in angolo un colpo di testa di Abildgaard, e poi è Magnani a provarci dalla distanza mandando alto. Poi al 71′ arriva il vantaggio della squadra di Zaffaroni grazie alla rete di Cyril Ngonge, che entrato in campo 7 minuti prima calcia potente da fuori area battendo stavolta Falcone per lo 0-1. Il Lecce prova a reagire ma non riesce a trovare l’occasione giusta fino all’85’ quando Colombo non arriva per poco su una palla di Ceesay e poco dopo Banda ci prova con un tiro a giro sul secondo palo con Montipò che para in angolo. Insiste il Lecce con Hjulmand ma il portiere scaligero è ancora attento. Alla fine il risultato non cambia e il Verona vincendo questo scontro diretto stacca di tre punti lo Spezia terz’ultimo in classifica e si porta a -1 dallo stesso Lecce che resta fermo a 31.

Lecce-Hellas Verona 0-1