Colpo del Napoli a Bergamo

Bel primo tempo al Gewiss Stadium con la squadra di Spalletti che va in vantaggio al 14’ su calcio di rigore messo a segno da Insigne dopo che il Var aveva corretto un’iniziale valutazione di Di Bello su un contatto in area tra Musso e Mertens. Il Napoli inizia a gestire il pallone e trova il raddoppio al 37’ con Politano bravo a sfruttare l’imbecata su punizione di Insigne e ad incrociare al volo battendo Musso per lo 0-2.

Nella ripresa la squadra di Gasperini parte forte nel tentativo di riprendere la gara e al 58’ accorcia le distanze con Marten de Roon che si inserisce con i tempi giusti sul cross di Miranchuk e batte Ospina per l’1-2. Ma il Napoli tiene, e all’81’ chiude la pratica grazie a due cambi azzeccati da Spalletti e infatti Eljif Elmas al termine di un contropiede perfetto sfrutta l’assist di Lozano e con freddezza batte Musso in uscita per l’1-3 finale. Un’Atalanta mai doma si deve così arrendere al Napoli che in attesa del match di domani del Milan aggancia i rossoneri in vetta alla classifica.

Atalanta-Napoli  1-3