Colpo del Cagliari a Torino

Gara piena di emozioni con il Cagliari in vantaggio al 21′ grazie alla rete di Bellanova che sfrutta l’assist di Grassi e la mette dentro a porta spalancata.

Il Torino reagisce alla ricerca del pari e al 38’ su cross di Brekalo, Pjaca calcia al volo trovando la grande risposta di Cragno, che in tuffo devia la palla sulla traversa.

Al 54’ arriva il pareggio dei granata sugli sviluppi di un calcio piazzato di Brekalo, con Belotti che di destro batte Cragno.

Ma passano otto minuti e la squadra di Mazzarri passa di nuovo in vantaggio. Cross di Bellanova, sponda di Pavoletti, e tiro vincente di Deiola che di sinistro dal limite batte Milinkovic-Savic per il definitivo 1-2 che regala tre punti fondamentali per la corsa salvezza degli isolani.

Sardi per ora fuori dalla zona critica dunque con 25 punti in classifica mentre il Toro resta a 33.

Torino-Cagliari 1-2