Colpo Champions della Roma

Grande prestazione della squadra di Mourinho al Mapei Stadium, sempre in controllo e in svantaggio nell’unica mezza palla goal sin lì del Sassuolo sul tiro sbagliato di Berardi e la deviazione vincente sul secondo palo di Henrique che al 25′ sblocca il match. La Roma va vicina al pari con Dybala che servito da Lukaku con un tiro a giro impegna in angolo Consigli e il Sassuolo risponde con un tiro centrale di Thorstvedt che chiude la prima frazione, con i neroverdi in vantaggio sui giallorossi di misura. Nella ripresa la Roma aumenta dinamismo e intensità schiacciando la squadra di Dionisi e al 54′ Lukaku servito da Azmoun manca la grande occasione del pari solo davanti a Consigli e poco dopo è Azmoun a mancare l’appuntamento col goal. Al 62′ Daniel Boloca viene espulso quando il VAR richiama Marcenaro cambiando il giallo in rosso per il brutto intervento su Paredes. La Roma in superiorità numerica insiste e al 75′ Kristensen (grande impatto sulla gara dal suo ingresso) subisce fallo in area da Erlic e Dybala è glaciale dagli 11 metri per l’1-1. All’82’ i giallorossi la ribaltano ancora grazie a Kristensen che servito di tacco da un ispirato Dybala calcia in porta trovando la deviazione decisiva di Ryan che mette fuori causa Consigli per 1-2. I neroverdi reagiscono sfiorando il pari con Racic, mentre la Roma non riesce a chiuderla con El Shaarawy e Pellegrini, ma alla fine la gara termina lanciando la squadra di Mourinho al quarto posto insieme al Napoli che stasera affronterà la squadra di Inzaghi.

Sassuolo-Roma 1-2