Ciofani salva la Cremonese

Si affrontano Salernitana e Cremonese con i padroni di casa che vengono da due vittorie consecutive.

Al 3′ la sblocca Piatek che realizza da pochi passi la rete del vantaggio, poi all’11’ arriva il pareggio della Cremonese con Okereke che al volo di sinistro dal limite dell’area batte Sepe per l’1-1. Al 38′ passano di nuovo in vantaggio i padroni di casa con Coulibaly che servito da Candreva, supera Lochoshvili e batte Carnesecchi sul primo palo. Salernitana di nuovo avanti dunque, e al 42′ potrebbe segnare ancora con Buonaiuto.

Nella ripresa girandola di emozioni nel finale quando l’arbitro richiamato dal Var concede il rigore alla Cremonese per un fallo di Fazio su Zanimacchia. Sepe para il tiro dagli 11 metri a Ciofani, ma lo fa muovendosi in anticipo (sulla ribattuta aveva segnato Castagnetti) e così l’arbitro fa ripetere tutto. Ciofani però si fa parare ancora la massima  punizione ma stavolta riesce a segnare sulla ribattuta siglando il 2-2 che sarà anche il risultato finale.

Salernitana-Cremonese 2-2