Ci pensa sempre Pavoletti

In avvio i neroverdi ci provano subito con Henrique a cui si oppone Scuffet e poco dopo passano in vantaggio. Azione da corner di Laurienté sul quale entra di testa Erlic che batte il portiere degli isolani per lo 0-1. La squadra di Ranieri non ci sta e al 20′ Prati sfiora il pari di testa con Consigli che si salva sulla linea con la collaborazione di Castillejo. Nella ripresa il Cagliari prova a riprendere il match e al 62′ viene espulso Ruan che rimedia il secondo cartellino per il fallo su Lapadula. Col Sassuolo in 10 i rossoblu provano ad aumentare la spinta offensiva e all’88’ Pavoletti sfiora il pareggio entrando di testa sul corner di Viola ma Henrique salva quasi sulla linea. Poco dopo Bajrami raddoppia ma la rete viene annullata per fuorigioco e al 94′ il Cagliari trova il meritato pareggio con Lapadula che sfrutta il cross di Luvumbo e batte Consigli sfruttando anche la deviazione di Erlic. La squadra di casa insiste e sfiora il vantaggio con Zappa per poi trovare il goal della vittoria col solito Pavoletti al 99′ per tre punti importantissimi in chiave salvezza. Splendida la rovesciata del centravanti sulla sponda di Shomurodov.

Cagliari-Sassuolo 2-1