Chiesa torna al goal e la Juve passa

Bianconeri subito pericolosi con Fagioli che servito da Iling Junior calcia la sfera che sfiora il palo difeso da Cragno. Poco dopo arriva il vantaggio della squadra di Allegri grazie al colpo di testa vincente di Moise Kean che sfrutta il cross di Mckennie e mette la palla sul secondo palo per l’1-0. Buona gara tra le due squadre con il Monza che nonostante lo svantaggio non demorde e al 24′ trova il pari ancora con un colpo di testa stavolta da parte di Valoti che gela lo Stadium sfruttando al meglio il corner di Colpani. Nulla da fare per Perin. Ora la squadra di Palladino se la gioca e il match appare equilibrato ma i padroni di casa non ci stanno e ci provano al 34′ con un contropiede pericoloso indirizzato da Miretti che scarica su Iling bravo a tirare verso Cragno con la palla che va di poco al lato. Insiste la Juve con Soulé che dal limite impegna ancora Cragno in corner mentre dall’altra parte Perin è attento sul cross di Colpani. Anche nella ripresa il Monza se la vuol giocare e in avvio Ranocchia impegna subito Perin. La Juve risponde con Kean che a tu per tu con Cragno si fa ipnotizzare del portiere brianzolo e manca un’ occasione importante. Gara più che aperta all’Allianz Stadium tra due squadre che vogliono il passaggio del turno e con i due tecnici che iniziano ad effettuare una serie di cambi. Al 76′ viene annullato un goal a Moise Kean per fuorigioco, ma due minuti dopo il goal è buono e lo realizza il subentrato Chiesa con un tiro a fil di palo che batte Cragno per il 2-1. Il Monza prova a reagire ma al’88’ Milik servito da Locatelli ha una buona occasione con Izzo che però riesce a respingere il suo tiro mentre la successiva conclusione di Rovella non preoccupa Perin. I bianconeri dopo 5 minuti di recupero escono vittoriosi da un match dall’esito tutt’altro che scontato e si apprestano ad affrontare ai quarti la Lazio che ha eliminato il Bologna.

Juventus-Monza 2-1

Foto da Agenzia Aldo Liverani Sas (tuttosport.com)