Che Roma, la Roma di De Rossi!

Ormai De Rossi si è preso la “sua” Roma che sbanca anche l’U-Power Stadium e si candida seriamente per un piazzamento nell’Europa che conta. Nella prima frazione i giallorossi tengono in mano il pallino con un buon possesso palla, si rendono pericolosi con Pellegrini, subiscono il palo di Djuric, e vanno in vantaggio con Cristante su assist di Dybala che però il VAR pesca in millimetrico fuorigioco, con i brianzoli che si rendono a loro volta pericolosi con delle accelerazioni alle spalle della retroguardia romanista. Nel finale di tempo micidiale è l’uno-due degli ospiti con le reti di Pellegrini su sponda di Lukaku, e di Lukaku su assist da sinistra di Dybala. Nella ripresa la squadra di Palladino prova a riprenderla ma ci pensa Dybala a gelare i tifosi di casa con una gran punizione che non lascia scampo a Di Gregorio per lo 0-3. Neanche il tempo di riprendersi che i brianzoli subiscono un calcio di rigore per il fallo di Bondo su Huijsen, con Paredes glaciale dagli undici metri per lo 0-4. Carboni nel finale realizza la rete della bandiera per i suoi con un missile da fuori area che termina la sua corsa sotto al sette.

Monza-Roma 1-4