Che Joya Dybala

La Roma trascinata dal talento di Dybala batte il Torino, si porta a +4 sulla Lazio e a -4 dalla zona Champions, mentre la squadra di Juric resta decima a 36 punti in classifica a -1 dal Napoli. Un propositivo Torino che rischia dopo 10′ sul palo clamoroso di Kristensen, subisce lo svantaggio nel suo miglior momento per un calcio di rigore concesso per il pestone di Sazonov su Azmoun e realizzato da Dybala. Ma il vantaggio giallorosso dura poco col Toro che pareggia con Zapata di testa su pennellata di Bellanova. Nella ripresa l’argentino raddoppia portando ancora avanti i suoi con un grandissimo tiro a giro dai 25 metri e poco dopo, il subentrato Lukaku fornisce al 21 l’assist per il terzo gol che vale la prima tripletta in giallorosso per l’argentino che di sinistro la mette nell’angolo basso difeso da Milinkovic-Savic per il 3-1. Nel finale la Roma chiude in apnea per lo sfortunato autogol di Huijsen che rimette in corsa i granata, ma alla fine riesce a portare a casa una vittoria fondamentale e meritata in chiave Champions.

Roma-Torino 3-2