Bonucci blinda la Champions

I bianconeri partono forte creando occasioni con Zakaria e Pellegrini, poi al 7’ passano in vantaggio con Bonucci che di testa porta in vantaggio la squadra di Allegri. Il Venezia risponde con Aramu e Miretti, poi è Henry che al 23’ a rendersi pericoloso con un colpo di testa che sfiora il palo.

Il Primo tempo si chiude col risultato di 1-0.

Nella ripresa subito un’occasione per Morata con Maenpaa che si fa trovare pronto. Al 68’ Aramu si affaccia dalle parti di Szczesny prima su punizione e poi con un tiro che termina alto, e poco dopo arriva il pareggio del Venezia proprio con Aramu che da fuori batte il portiere bianconero per l’1-1

La Juve non ci sta e al 76’ passa di nuovo ancora una volta con Bonucci che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, batte Maenpaa a un passo dalla porta.

Il risultato non cambia fino alla fine e così i bianconeri restano a un punto dal Napoli, mentre il Venezia con 22 punti resta il fanalino di coda.

Juventus-Venezia 2-1