Bologna senza freni

Al Dall’Ara la squadra di Thiago Motta batte l’Hellas e si porta momentaneamente al quarto posto in classifica. Dopo un insolito inizio caratterizzato dall’infortunio dell’arbitro Abisso sostituito dal quarto uomo Camplone, a sbloccarla sono i padroni di casa con Giovanni Fabbian che si fa trovare pronto a deviare la palla in rete sottoporta sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Poi nella ripresa ancora Fabbian è protagonista stavolta nella veste di assist-man quando la mette dalla destra per Freuler che di prima intenzione batte Montipò per la rete del definitivo 2-0. Prima del fischio finale Skorupski si supera quando al termine di un contropiede respinge la conclusione a botta sicura di Henry.

Bologna-Hellas Verona 2-0