Bologna quarto da solo

Primo tempo molto combattuto e con poche occasioni con Llorente che tenta un pallonetto da centrocampo e Belotti che di testa impegna Ravaglia abile a togliere la palla dall’angolino e a mandare in angolo. Ma in questa frazione di gioco il Bologna è apparso più lineare e fluido nel gioco e al 37′ Moro porta avanti i suoi entrando sul cross basso di Ndoye per l’1-0. Belotti prova subito ad impegnare Ravaglia ma in posizione irregolare mentre i rossoblu provano a raddoppiare ma si va all’intervallo sull’1-0. In avvio di ripresa arriva il raddoppio della squadra di Motta. L’autorete di Kristensen piega le gambe alla Roma già priva di Lukaku e Dybala. Nonostante ciò i giallorossi provano a reagire ma gli emiliani riescono a difendere e a ripartire. Ravaglia bravissimo in uscita su Belotti che poco dopo il raddoppio avrebbe causato un rosso per doppio giallo a Beukema se l’arbitro fosse stato più attento. Nel finale il fuorigioco di Azmoun salva Lucumì dal rosso diretto, ma alla fine termina con un meritato successo della squadra di casa.

Bologna-Roma 2-0