Berardi trascina il Sassuolo

Sassuolo e Spezia chiudono il primo tempo in parità con i padroni di casa che passano in vantaggio al 17’. Inserimento di Frattesi che Kovalenko stende in area con Volpi che decreta il calcio di rigore.

Domenico Berardi trasforma dagli 11 metri per il vantaggio neroverde.

Il nazionale potrebbe raddoppiare in altre due occasioni ma è lo Spezia a pareggiare al 35’ con  Daniele Verde che ferma in area un cross di Bastoni e con un tiro a giro sotto il sette batte Consigli per l’1-1.

Nella ripresa pronti via e il Sassuolo passa di nuovo in vantaggio sempre con Berardi che servito da Defrel batte Provedel in uscita segnando il centesimo goal in Serie A.

Lo Spezia tenta di rimanere in partita ma al 78’ arriva la terza rete di Kaan Ayhan che con l’esterno batte Provedel e praticamente chiude la pratica.

All’81’ poi, Scamacca arrotonda il risultato su calcio di punizione per il 4-1 finale.

Quarta vittoria nelle ultime cinque gare per la squadra di Dionisi che sale a 43 punti in classifica mentre lo Spezia resta a 29.

Sassuolo-Spezia 4-1