Berardi regala i tre punti

Un primo tempo vivace vede il Lecce partire bene per poi subire il ritorno dei padroni di casa che al 39′ passano in vantaggio grazie al gran goal di Berardi che sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dal limite calcia di prima intenzione in girata e manda la palla in rete per l’1-0.

Nella ripresa il Sassuolo cerca di gestire il vantaggio ma rischia di subire il pareggio del Lecce. In effetti i giallorossi si erano già resi pericolosi nel primo tempo con Ceesay, e nella ripresa mettono in crisi la squadra di casa imponendo il proprio gioco anche grazie all’ingresso in campo di Banda.

Comunque alla fine il risultato non cambia e al Mapei Stadium arriva la prima importante vittoria in campionato per il Sassuolo.

Sassuolo-Lecce 1-0