Belotti regala il pari alla Roma

La Roma di Mourinho esce con un punto importante dal campo del Siviglia, al termine di una gara molto equilibrata nella quale sicuramente i giallorossi giocano meglio rispetto al match perso a Roma sempre contro la squadra di Manuel Pellegrini.

L’equilibrio si spezza al 34′ con la rete di Canales il cui tiro dai 25 metri viene deviato nettamente da Ibanez beffando l’incolpevole Rui Patricio. La Roma non ci sta e concretizza la reazione pareggiando di testa con Belotti che in tuffo sfrutta il cross di Spinazzola, ma l’attaccante era in fuorigioco e l’arbitro annulla.

Nella ripresa Belotti ci riprova e stavolta è più fortunato. Servito dal neo entrato Camara su iniziativa di Abraham, la mette dentro sotto misura con la rete che inizialmente viene annullata per il fuorigioco di Camara e dopo un lungo check col Var viene finalmente convalidata per il definitivo 1-1.

Real Betis Siviglia-Roma 1-1