Battaglia a Firenze

La Viola parte forte e al 16′ passa con Bonaventura su assist di Kouame e batte Radu per l’1-0. La Cremonese pareggia subito, cross di Ghiglione e colpo di testa vincente di Okereke che fa  1-1. La Fiorentina  si rigetta subito in avanti e ci prova con Jovic.

Poi al 31′ Radu si arrende quando lo stesso centravanti su assist di Sottil raddoppia con una girata rasoterra al 34′. Poco dopo gli ospiti restano anche in 10 per l’espulsione di Escalante.

Nella ripresa Zanimacchia prova subito ad impensierire Gollini  e dall’altra parte Jovic prima e Milenkovic poi, provano a chiuderla senza riuscirci e così al 69′ arriva il pareggio di Bianchetti che approfitta di una esitazione di Gollini sugli sviluppi di un calcio d’angolo e mette a segno la rete del 2-2.  All’80’ Radu sventa alla grande una punizione di Biraghi ed è bravo anche sui tentativi di Zurkowski e Saponara. All’85’ la Cremonese potrebbe anche portarsi avanti con Dessers che sciupa a tu per tu con Gollini poi in pieno recupero Milenkovic sfiora la rete del vantaggio mandando di poco alto. La gara pare avere un epilogo segnato ma al 95′ Radu si porta la palla dentro da solo sul cross di Mandragora per un’ormai imprevedibile 3-2  a favore della Fiorentina.

Fiorentina-Cremonese 3-2