Baldanzi ferma la Juve

I bianconeri rallentano la corsa scudetto e non riescono a superare l’Empoli all’Allianz Stadium. Dopo un primo tempo equilibrato caratterizzato dall’espulsione di Milik per la brutta entrata su Cerri, in avvio di ripresa sebbene in inferiorità numerica la squadra di Allegri si porta in vantaggio grazie a Vlahovic che segna anche contro l’Empoli portando avanti i suoi. Poi però entra Baldanzi (lo danno vicino alla Roma) che gela i tifosi di casa trovando la rete del pareggio con una conclusione rasoterra dal limite dell’area che batte Szczesny per l’1-1. Nel finale la Juventus prova a cambiare la storia del match ma non ci riesce e alla fine si deve accontentare del pareggio casalingo contro un buon Empoli.

Juventus-Empoli 1-1