Arnautovic regala i tre punti

Al Dall’Ara si affrontano Bologna e Sampdoria per uno scontro diretto che potrebbe riguardare anche la salvezza tra due squadre separate in classifica da soli 5 punti.

La prima frazione si chiude a reti inviolate con i padroni di casa che costruiscono diverse occasioni e i blucerchiati che si limitano a difendere senza mai riuscire a trovare Caputo in profondità.

Nella ripresa parte bene la Sampdoria e al 49’ sul lancio di Audero Caputo si libera di Soumaoro ma il suo tiro viene parato da Skorupski.

Poco dopo Sabiri fa la sponda di testa per Sensi con il fantasista blucerchiato che cade a terra ma per Pairetto non è rigore. In questa fase nonostante il possesso palla la squadra di Giampaolo pur arrivando in zona trequarti non riesce quasi mai a trovare lo spiraglio giusto e al 61’ Arnautovic sfrutta al meglio un cross da sinistra di Dijks e porta in vantaggio i felsinei. Il Bologna prende anche due legni con Arnautovic e Sansone…Poi al 76’ arriva il raddoppio del centravanti austriaco. Cross di Dijks, buco di Yoshida che favorisce Arnautovic, bravo a liberarsi di Colley e a battere per la seconda volta Audero. Doppietta che vale il 2-0 decisivo per tre punti utili ad allontanare la zona salvezza, che invece resta pericolosamente vicina ai 29 punti della Samp.

Bologna-Sampdoria 2-0