Anche l’Inter si arrende all’Udinese

Alla Dacia Arena un’ Udinese in salute con quattro vittorie consecutive affronta l’Inter reduce dalla vittoria col Torino.
Sono i nerazzurri a passare in vantaggio in apertura grazie alla punizione vincente di Barella. I friulani pareggiano al 22′ con l’autorete di Skriniar sulla punizione di Pereyra.
Nella ripresa l’Inter prova a far sua la partita e a Dzeko viene annullato un goal per fuorigioco millimetrico dell’attaccante bosniaco. La squadra di Sottil reagisce ed inizia a farsi pericolosa con i soliti contropiedi micidiali (marchio di fabbrica della squadra di casa) e colpisce un palo con Deulofeu. All’84’ lo stesso Deulofeu batte il corner sul quale Bijol anticipa tutti e la mette sul secondo palo per la rete del 2-1. Poi al 93′ la rete di Tolgay Arslan su assist del solito Deulofeu chiude definitivamente la pratica sul 3-1.
Con questa sono cinque le vittorie consecutive per l’Udinese con tanto di primo posto provvisorio in classifica, mentre per l’Inter arriva la terza sconfitta nelle ultime quattro gare in campionato.

Udinese-Inter 3-1