Anche la Roma ai quarti

La squadra di Mourinho accede ai quarti di finale di Europa League pareggiando senza subire goal e in forza del risultato di 2-0 dell’andata. I giallorossi non corrono pericoli per tutto il primo tempo sfiorando il vantaggio con una conclusione di Dybala deviata in angolo, e segnando con Smalling ma di gomito (rete giustamente annullata). Poi nella ripresa aumenta il ritmo della Real con un lungo possesso e la Roma tutta dietro la linea della palla a difendere il risultato messo in dubbio solo da alcune occasioni pericolose dei padroni di casa soprattutto con quella maturata al 62′ quando Oyarzabal si fa prima parare la conclusione a colpo sicuro da Rui Patricio e poi con lo specchio spalancato e da due passi la manda sulla traversa con la sfera che rimbalza quasi sulla linea di porta. Poi in pieno recupero un nervosissimo Fernandez si fa espellere. La Roma accede dunque ai quarti di Europa League.

Real Sociedad-Roma 0-0