Lazio ko all’Arechi

Nella prima frazione padroni di casa pericolosi con Bohinen (traversa) e Candreva, con la squadra di Sarri che dal canto suo tenta di incidere con Lazzari, Felipe Anderson e Guendouzi. La svolta al 39′ quando Gyomber si intreccia con Immobile che cade in area e pochi minuti dopo in seguito all’ on-field review, Prontera concede il calcio di rigore ai biancocelesti, e Immobile realizza dagli 11 metri portando avanti i suoi. Nella ripresa entra in campo una Salernitana più convinta, e in avvio trova il pari. Cross di Daniliuc, Candreva impegna Provedel che respinge la palla che termina sui piedi di Kastanos che realizza l’1-1. Al 66′ poi i padroni di casa la ribaltano con il solito Candreva che sugli sviluppi di una punizione a due toccata da Kastanos, calcia potente da 30 metri sorprendendo Provedel per il 2-1. La squadra di Sarri non riesce a reagire e così alla fine arrivano la priva vittoria in campionato per la Salernitana, e la sesta sconfitta per la Lazio.

Salernitana-Lazio 2-1