Altra vittoria per Ranieri

All’Unipol Domus si affrontano Cagliari e Genoa in un primo tempo intenso ma con poche occasioni da rete. Al 36′ Vasquez controlla e calcia da posizione defilata colpendo il legno della porta di Scuffet e al 39′ risponde la squadra di Ranieri con Luvumbo che sfrutta l’assist di Oristanio e batte Martinez sul palo lontano ma l’angolano è in fuorigioco e il gol viene annullato. La ripresa parte con i fuochi d’artificio con il vantaggio del Cagliari grazie alla rete del subentrato Viola, che riceve da Oristanio e batte Martinez per l’1-0, e col praticamente immediato pareggio degli ospiti, grazie a Gudmundsson che in area sfrutta l’intervento impacciato di Dossena e batte Scuffet per l’1-1. Poco dopo il grande intervento del portiere genoano evita il peggio sull’iniziativa di Luvumbo, ma al 69′ Martinez deve capitolare quando il subentrato Zappa lo batte su assist dell’altro subentrato Petagna. La gara prosegue molto combattuta e al 92′ il Genoa ha la palla del pareggio ma Scuffet con un gran riflesso respinge la conclusione di Puscas. Seconda vittoria di fila per il Cagliari.

Cagliari-Genoa 2-1