All’Empoli il derby toscano

La squadra di Andreazzoli batte la Fiorentina al Franchi aggiudicandosi il derby toscano al termine di una gara perfetta. L’Empoli impone subito un gran ritmo al match mettendo in difficoltà i padroni di casa. Al 21′ Grassi serve Caputo che la sblocca battendo Terracciano in uscita con uno scavetto (prima rete in campionato per lui) La squadra di Italiano accusa il colpo e gli ospiti rischiano di raddoppiare e nel finale di tempo ci riescono anche, ma il VAR evidenzia il fallo di mano di Caputo e si resta sullo 0-1. Nella ripresa, la Fiorentina cerca di riprenderla e si riversa in avanti alla ricerca del pari ma si espone alle ripartenze avversarie e all’81’ Martinez Quarta perde una palla sanguinosa a favore di Cambiaghi che libera Fazzini sulla destra bravo a trovare Gyasi che di destro chiude il match realizzando il definitivo 0-2.

Fiorentina-Empoli 0-2