Allegri in semifinale

Allo Stadium si affrontano Juventus e Lazio per i quarti di finale di Coppa Italia. Al 14′ si rende pericolosa la Lazio con Fagioli che sbaglia e regala il pallone ad Immobile che dialoga con Felipe Anderson ma al momento del tiro cicca la palla. Sul secondo palo accorre Zaccagni che calcia fuori di poco. Risponde la Juventus con Kostic che supera Lazzari e calcia sul secondo palo impegnando in angolo Maximiano. Insistono i padroni di casa ma sciupano una buona occasione con Rabiot che sul cross di Kostic svetta da solo di testa ma la conclusione è centrale. Al 33′ ci provano i biancocelesti con Felipe Anderson ma il suo tiro dalla distanza termina a lato. Al 41′ Vlahovic è impreciso di testa e poco prima dell’intervallo arriva il vantaggio bianconero con Bremer che entra di testa sul cross di Kostic e anticipa l’uscita di Maximiano portando in vantaggio i suoi per l’1-0. Nella ripresa la gara scende d’intensità e succede poco altro con la squadra di Allegri che sfiora il raddoppio con Kean e la la Lazio che ci prova con un buon possesso palla che però porta a poco, oltre ad un tiro dalla distanza di Marusic che termina sul fondo. Alla fine i bianconeri conquistano l’accesso alla semifinale che la vedrà contrapposta all’Inter.

Juventus-Lazio 1-0