Alla Juve il derby della Mole

All’Allianz Stadium si chiude un primo tempo esaltante nel Derby tra Juventus e Torino con i granata che la sbloccano al 2′ con Karamoh che sugli sviluppi di un corner sfrutta l’assist di testa di Buongiorno e batte Szczęsny per lo 0-1. Al 16′ arriva il pareggio di Cuadrado che su cross di Kostic di prima intenzione e anche grazie ad una deviazione di Rodriguez batte Milinković Savić per l’1-1. Ma la squadra di Juric non ci sta e al 43′ Sanabria su assist di Ilić sorprende Szczęsny portando di nuovo avanti il Toro, poi poco prima dell’intervallo Di Maria batte un angolo sul quale entra di testa Danilo per il pareggio che accompagna le due squadre negli spogliatoi. Nella ripresa il bel match prosegue con occasioni da entrambe le parti fino ad arrivare al 71′ quando i bianconeri tornano in vantaggio con la rete di Bremer che insacca di testa sul cross di Chiesa per il 3-2 che diviene 4-2 all’80’ con la rete di Rabiot che indirizza decisamente il match a favore della squadra di Allegri. Il VAR conferma la regolarità del goal e alla fine la Juve si aggiudica il Derby.

Juventus-Torino 4-2