Abraham porta la Roma in Europa League

I giallorossi vincono in casa del Toro e si assicurano la partecipazione alla prossima Europa League a prescindere dall’esito della finale di Tirana.

Dopo una prima fase interlocutoria la Roma ci prova con Pellegrini dalla distanza ma il tiro termina alto.

Al 19′ Kumbulla di testa impegna Berisha in angolo. Poi ci prova Abraham senza fortuna.

Risponde il Torino con Brekalo e con Belotti.

Al 33’ arriva il vantaggio della Roma con Abraham che servito da Pellegrini in area si libera molto bene di Zima e batte inesorabilmente Berisha. Gran goal.

Abraham continua ad impensierire la difesa granata e al 41’ si scatena su un retropassaggio di Rodriguez anticipando Berisha che in area lo stende. Rigore netto che lo stesso attaccante inglese trasforma per lo 0-2

Nel finale di tempo il Toro prova a reagire ma non produce grossi pericoli per la retroguardia giallorossa.

Nella ripresa i padroni di casa provano a riaprirla al 51’ con Pobega che fa tutto da solo

entra in area e calcia di sinistro trovando la gran parata di Rui Patricio e poco dopo con Belotti che schiaccia di testa mancando di poco la porta.

Girandola di sostituzioni per le due squadre e al 76’ ci prova ancora il Toro con Pjaca che cerca la porta sul palo più lontano.

Al 78’ però la Roma chiude la partita. Buongiorno trattiene in area Zaniolo entrato nel corso della ripresa  e Irrati decreta il secondo rigore a favore della squadra di Mourinho  che stavolta viene trasformato da Pellegrini per lo 0-3. Il risultato non cambia fino alla fine e la Roma con questi 3 punti conquista il piazzamento per l’Europa League.

Torino-Roma 0-3