Posch stende l’Udinese

Udinese e Bologna si affrontano a viso aperto con gli ospiti che si rendono subito pericolosi con Orsolini che solo davanti a Silvestri manda alto. Ma è proprio nella successiva azione che i friulani passano in vantaggio con Beto che sfrutta al meglio il cross da destra di Success e insacca sotto la traversa. L’Udinese prende campo e si vede annullare dal Var la rete del raddoppio di Beto per il fuorigioco di Becao. Il Bologna cerca di reagire e prima dell’intervallo Sansone trova il pareggio ma anche in questo caso l’intervento del Var vanifica tutto. Nella ripresa però Sansone è più fortunato, e su assist di Moro riesce a pareggiarla. Il Bologna non si accontenta e all’80’ su corner di Orsolini, Schouten entra di testa e Posch sempre di testa finalizza al meglio per il 2-1 a favore della squadra di Thiago Motta. Tentativi dei friulani per riprenderla e del Bologna per chiuderla (palo di Barrow) ma alla fine il risultato non cambia.

Udinese-Bologna 1-2