La Dea vince a Bologna

La prima frazione al Dall’Ara si chiude col vantaggio del Bologna grazie alla rete al 6′ di Orsolini che sfrutta una respinta di Palomino e con un bel sinistro in diagonale batte Musso per l’1-0. L’Atalanta reagisce a fatica e ci prova con un diagonale di Hojlund senza successo. Poi in avvio di ripresa la Dea riesce a trovare subito il pari con Koopmeiners che su palla di Boga batte Skorupski con un tiro dalla distanza. Poco dopo Boga ispira ancora e con una gran giocata serve Hojlund che con un tocco morbido batte Skorupski in uscita e ribalta la gara a favore degli ospiti. Il Bologna prova a riprendere  il match ma L’Atalanta controlla e porta a casa i tre punti grazie ai quali riesce ad agganciare in classifica Roma e Lazio a 31 punti.

Bologna-Atalanta 1-2