Lo Spezia la ribalta al Bentegodi

Primo tempo col Verona in vantaggio sullo Spezia grazie alla rete di Verdi al 30′ che servito da una gran giocata di Lasagna batte Dragowski per l’1-0. Dragowski protagonista di un infortunio serio per il quale sarà costretto a lasciare il campo in barella. Lasagna invece si divora il raddoppio, mentre Montipò è bravo ad evitare il peggio rispettivamente su Nzola, Holm e Kiwior. Nella ripresa lo Spezia entra in campo convinto di poterla riprendere e al 53′ arriva il pareggio di Nzola che in area batte Montipò con un tiro di sinistro angolato per l’1-1. Il Verona reagisce ma lo Spezia non sta a guardare e al 69′ la ribalta con Nzola (doppietta personale) che di testa batte ancora Montipò. Al 76′ Ceccherini sfiora il pareggio ma alla fine il risultato non cambia.

Hellas Verona-Spezia 1-2