Il Monza domina la Salernitana

All’U-Power si affrontano Monza e Salernitana. Al 24′ vantaggio dei padroni di casa  con Carlos Augusto che scambia con Dany Mota, entra in area e calcia con la palla che rimpalla su Bronn e beffa Sepe per l’1-0. Al 35′ arriva il raddoppio del Monza con Mota che servito da Carlos Augusto batte Sepe per il 2-0. Nella ripresa Colpani va vicino alla terza rete calciando rasoterra ad incrociare ma il palo salva Sepe. Il Monza continua a premere e la Salernitana resta anche in inferiorità numerica per l’espulsione al 74′ di Candreva reo di aver commesso il fallo da rigore su Dany Mota. Rigore realizzato da Pessina. Cala il sipario sulla gara col Monza che con i 3 punti di oggi sale al quattordicesimo posto in classifica, mentre la Salernitana resta ferma a 17 punti.

Monza-Salernitana 3-0