Lazio fermata da Boving

In una prima frazione di gioco piuttosto equilibrata Pedro sfiora il vantaggio al 35′ prendendo una traversa, poi al 45′ il vantaggio arriva grazie al rigore realizzato da Ciro Immobile e concesso per l’atterramento di Zaccagni in area da parte Affengruber. Il Var conferma dopo un check la decisione di Stegemann. Prima dello scadere un Lazzari molto nervoso si fa espellere e lascia in 10 i suoi.

Nella ripresa arriva il pareggio dello Sturm con Bøving che servito al limite da Prass con un tocco morbido beffa Provedel per l’1-1. Al 71′ Pedro porta ancora avanti la squadra di Sarri battendo con un destro all’angolo Jörg Siebenhandl. Ma la rete dello spagnolo non basta ai biancocelesti perché all’83’ Bøving batte ancora Provedel angolando la conclusione sul primo palo per il definitivo 2-2. Il gruppo F si conferma equilibratissimo con tutte le squadre a quota 5.

Lazio-Sturm Graz 2-2