Toro corsaro a Lecce

Al Via Del Mare si affrontano Lecce e Torino in un match molto combattuto ma decisamente indirizzato dopo il micidiale uno-due con il quale la squadra di Juric in due minuti  risolve praticamente la contesa a suo favore. Al 20′ arriva il vantaggio granata con Singo che sfrutta uno schema su punizione riceve palla da Miranchuk e batte Falcone per lo 0-1, e al 23′ raddoppia Sanabria che su assist di Radonjic mette a segno la rete dello 0-2. A quel punto la gara diviene scorbutica e nervosa e scoppia anche una rissa che produce diversi cartellini gialli. Nella ripresa il toro riesce ad amministrare il risultato con il Lecce che produce troppo poco per poter realmente impensierire la porta di Milinkovic-Savic e alla fine il match termina con la vittoria meritata degli ospiti.

Lecce-Torino 0-2

Foto Giovanni Evangelista/LaPresse (Corrieredellosport.it)