Sassuolo nel segno di Berardi

Al Mapei Stadium gara dai due volti con un primo tempo senza grandi sussulti ed una ripresa con molte occasioni ed emozioni. Nella prima frazione la sblocca dopo 11′ Cambiaghi che dopo una lunga progressione palla al piede, si libera di Erlic e batte Consigli per lo 0-1. Il Sassuolo non riesce a trovare la forza per reagire con la giusta determinazione ed anzi è l’Empoli a sfiorare il raddoppio con Caputo che prende il palo. Nella ripresa i neroverdi entrano in campo con un’altro approccio tentando di riprendere la partita ma l’Empoli non si scompone ed anzi si rende pericoloso in ripartenza e al 72′ Caputo servito da Parisi manda la palla sotto la traversa per il potenziale raddoppio ma la rete viene annullata per fuorigioco. Poco dopo viene espulso per proteste Pinamonti che lascia il Sassuolo in 10. All’82’ Berardi subentrato nella ripresa cerca di trascinare i suoi nel tentativo di riprendere il match, la mette per Frattesi che la prende male vanificando l’occasione. Subito dopo, Berardi pareggia entrando sul cross di Henrique e calciando di prima con grande coordinazione. Nulla da fare  per Vicario. Ma non finisce qui perché uno scatenato Berardi si guadagna nel finale un calcio di rigore. Il VAR conferma l’atterramento del fantasista da parte di Cacace e lo stesso 10 neroverde trasforma dagli 11 metri la rete che ribalta il match all’ultimo respiro.

Sassuolo-Empoli 2-1