Salernitana e Bologna pareggiano all’ Arechi

Nel primo tempo Salernitana grintosa che però paga la scarsa incisività davanti e al 30’ Ayroldiviene indotto dal Var ad annullare un rigore a Ribery.

Una ingenuità difensiva porta Arnautovic a sbloccare il risultato al 43’ sfruttando l’assist da sinistra di Hickey e insaccando di testa per lo 0-1.

Poi i cambi di Nicola nella ripresa incidono nel match e infatti Zortea entrato da un minuto pareggia al 72’ su assist di Mousset con un rasoterra che batte Skorupski. Nel finale il Bologna prende una traversa con Sansone mentre la Salernitana con Mazzocchi impegna Skorupski su punizione. Alla fine il risultato non cambia e finisce in parità con un pareggio che serve poco ai granata che ora hanno 15 punti in classifica sempre ultimi, mentre il Bologna sale a 32.

Salernitana-Bologna 1-1