Roma in semifinale di Conference League

Match di ritorno dei quarti di finale ci Conference League, dopo che nella gara d’andata i norvegesi si erano imposti in maniera rocambolesca per 2-1.

Mossa a sorpresa di Mourinho che rispolvera Zaniolo dal primo minuto. La Roma parte subito forte e passa in vantaggio con Abraham al 5′ sugli sviluppi di un corner corto e dopo la respinta difettosa di Haikin. La Roma insiste e schiaccia il Bodo fino al raddoppio di

Zaniolo al 23′ dopo un’azione spettacolare dei giallorossi con sponda di Abraham e imbeccata finale di Pellegrini. Poco dopo al 29′ arriva la terza rete dopo una splendida ripartenza sulla fascia sinistra di Zalewski che elude l’intervento di Koomson e pennella per Zaniolo una palla invitante davanti ad Haikin con l’attaccante che con un tocco morbido lo scavalca per il 3-0. Il Primo tempo si chiude con questo risultato che sarebbe potuto essere anche  più rotondo per le tante occasioni collezionate dalla squadra di Mourinho.

Nella ripresa la Roma controlla senza mai correre pericoli e chiude la partita segnando anche la quarta rete ancora con Zaniolo che sul lancio di Cristante controlla il pallone di testa e in area di sinistro non lascia scampo ad Haikin con un tiro potente che si insacca sotto al sette per la tripletta del talento giallorosso.

La Roma si qualifica per la semifinale nella quale affronterà il 28 aprile gli inglesi del Leicester.