Prova di forza del Milan

Il Verona parte molto forte ma il Milan esce fuori alla distanza e nella ripresa fa sua la partita.

Brutto primo tempo della squadra di Pioli anche per merito del Verona che ha aggredito gli avversari con un pressing asfissiante. Al 7’ Caprari porta in vantaggio i gialloblu che al 24’ trovano il raddoppio con un calcio di rigore di Barak. Ma nel secondo tempo è un’altra storia con i rossoneri che entrano in campo decisi a riprendersi la partita. Leao sugli scudi che trascina i suoi con l’assist vincente per Giroud che segna di testa la rete dell’1-2 al 59’. Poi è Castillejo a guadagnare un calcio di rigore trasformato al 76’ dal solito Kessiè per un insperato pareggio. Ma non è finita qui, perché dopo un paio di minuti arriva il clamoroso autogol di Gunter su cross ancora di Castillejo, che condanna il Verona alla sconfitta. Da segnalare al 77’ il rientro in campo di Ibrahimovic.

Milan-Verona 3-2