Primo successo per i salentini

Primo tempo equilibrato tra la Salernitana ed il Lecce con poche occasioni tra le quali una rete annullata a Coulibaly al 5′ perché colto in fuorigioco dal guardalinee (con la conferma del Var), e la rete del vantaggio al 43′ di Ceesay che servito in verticale da Hjulmand va via in contropiede e batte Sepe per lo 0-1.

Nella ripresa al 55′ l’autorete di Gonzalez sugli sviluppi di un corner di Candreva ristabilisce la parità. Poi al 78′ il cambio decisivo con l’ingresso di Strefezza per Di Francesco. Mossa azzeccata di Del Rosso (Baroni assente per squalifica) perché dopo 5 minuti proprio Strefezza con un bel destro mette a segno la rete del nuovo vantaggio del Lecce per l’1-2 finale col quale i salentini sbancano l’Arechi contro una Salernitana apparsa per la verità sottotono rispetto alla bella gara dello Stadium contro la Juventus.

Salernitana-Lecce 1-2