Portanova regala la prima vittoria a Blessin

Il primo tempo a Marassi si chiude col vantaggio dei grifoni per 1-0. La squadra di Blessin fin qui imbattuta, trova subito la rete del vantaggio al 14’ con Portanova, autore peraltro della sua prima rete in serie A. Uscita errata di Berisha con la palla che finisce tra le gambe di Izzo e quindi a Portanova che di piatto destro segna a porta vuota.

Al 24’ però i padroni di casa restano in 10 per l’espulsione di Ostigard per doppio giallo, ma, ciò nonostante, riescono a mantenere il vantaggio lasciando pochi spazi alla squadra granata apparsa poco brillante in questa prima frazione di gioco.

Nel secondo tempo le cose non cambiano molto con i granata che nonostante la superiorità numerica non impensieriscono mai realmente Sirigu, a differenza del Genoa che invece avrebbe anche l’opportunità di raddoppiare con Badelj.

Il match si chiude con la prima vittoria per Blessin che porta i grifoni a 22 punti e a sperare ancora nella salvezza, Il Torino invece resta fermo a 35.

Genoa-Torino 1-0