Pari tra Toro e Cremonese

All’Olimpico Grande Torino si affrontano la squadra di Juric e la Cremonese. La prima frazione termina con il vantaggio dei granata di misura grazie alla rete su calcio di rigore di Sanabria. La svolta dopo un primo tempo dominato dalla squadra di casa arriva al 39′ quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo Ilic subisce un fallo in area da parte di Sernicola con l’arbitro Camplone che assegna la massima punizione realizzata dall’attaccante paraguaiano. Cremonese quasi mai pericolosa nel primo tempo ad eccezione della reazione subito dopo lo svantaggio. Nella ripresa però i grigiorossi hanno un altro impatto sulla gara e la ribaltano prima pareggiando al 54′ con Tsadjout che dopo una carambola in area è lesto a sfruttare una respinta di Djiji e a battere Milinkovic-Savic per l’1-1 e poi passando meritatamente in vantaggio al 74′ con Valeri che spara sotto la traversa piegando le mani di Milinkovic-Savic per l’1-2. A quel punto il Torino reagisce andando vicino al goal con Sanabria e infine pareggiando al 79′ con Singo che servito da Miranchuk salta Valeri e batte di sinistro Carnesecchi fissando il risultato sul 2-2, mandando in frantumi il sogno della prima vittoria in campionato per la Cremonese.

Torino-Cremonese 2-2