Pari tra Lecce e Fiorentina

Il primo tempo tra Lecce e Fiorentina al Via Del Mare si chiude con i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete al 42′ di Ceesay. Spesso in evidenza i giallorossi con le iniziative di Banda e Strefezza, mentre la squadra di Italiano appare poco incisiva, anche se poco prima della rete di Ceesay aveva realizzato lei il vantaggio con Cabral colto però dal Var in fuorigioco. Al 45′ altro goal annullato alla Fiorentina sempre a Cabral che con un tocco delizioso l’aveva messa dentro ma il cross di Barak era uscito prima.

Nella ripresa arriva subito il pareggio dei viola con Kouamé che di testa su assist di Cabral mette a segno la rete dell’1-1 e per tutto il secondo tempo è un monologo degli ospiti che si scontrano però contro il muro della difesa leccese mentre le parate del bravissimo Falcone fanno il resto. Espulso nel finale Gallo.

Alla fine termina in parità con il Lecce che sale a 8 punti in classifica, e la Fiorentina che va poco sopra a 10.

Lecce-Fiorentina 0-1