Pari tra Bologna e Verona

Finisce 1-1 tra Bologna ed Hellas Verona con quest’ultimo che parte forte con Henry che al 1′ prende una clamorosa traversa in spaccata. Ma al 21′ a sbloccarla è la squadra di Mihajlović con Marko Arnautovic che di interno destro incrocia sul palo opposto per l’1-0.
Per pareggiare gli ospiti attendono il 43′ con una colpo di testa vincente di Henry bravo a sfruttare il cross di Lazovic.
Movimentati i minuti finali del primo tempo quando al 44′ viene annullato un gol ad Orsolini colto in un millimetrico fuorigioco, al 48′ grande parata di Skorupski che sventa su Ilic, e poi lo stesso Orsolini che al 49′ sfiora un goal clamoroso da centrocampo.
Nella ripresa Tameze divora il vantaggio per il Verona e al 78′ Orsolini prende il rosso diretto per una brutta entrata su Hongla. Il Bologna, costretto in 10, chiude la gara in difesa con qualche ripartenza ma alla fine il risultato non cambia.
Bologna-Hellas Verona 1-1