News

Serie A

Verona corsaro a Lecce

La squadra di Baroni passa al Via del Mare nello scontro diretto valido per la salvezza e supera in classifica proprio il Lecce. In avvio

Leggi »
Serie A

Emozioni al Ferraris

Gara per cuori forti quello tra Genoa e Monza con gli ospiti che alla fine si prendono i tre punti. Nella prima frazione doppio vantaggio

Leggi »
Serie A

La decide Thorstvedt

I neroverdi di Ballardini battono il Frosinone e guadagnano tre punti fondamentali in chiave salvezza regalando anche la prima vittoria al nuovo tecnico. Buon avvio

Leggi »
Serie A

Cagliari scatto salvezza

Seconda vittoria di fila per la squadra di Ranieri che battendo in casa la Salernitana fa un salto in avanti nella corsa per la salvezza.

Leggi »
Serie A

Napoli e Toro pareggiano

Bella partita con molte occasioni al Maradona tra Napoli e Torino con le due squadre che alla fine dividono la posta. La prima frazione si

Leggi »
Europa League

Roma da sogno col Brighton

Una grandissima Roma regala ai romanisti una prestazione da sogno e praticamente ipoteca già all’andata il passaggio ai Quarti di finale di Europa League. Il

Leggi »

La Dea pareggia a Lisbona

All’ Estádio José Alvalade termina in parità tra Sporting e Atalanta il match di andata valido per gli ottavi di Europa League. Padroni di casa

Leggi »
Champions League

Troppo Bayern per questa Lazio

I tedeschi disputano un gran match e battono nettamente la squadra di Sarri ribaltando lo 0-1 dell’andata e accedendo ai quarti di finale di Champions.

Leggi »
Serie A

L’Inter vola a +15

La squadra di Inzaghi prosegue inesorabile verso l’obiettivo principale battendo a San Siro un buon Genoa. La gara si stappa alla mezz’ora grazie alla rete

Leggi »
Serie A

Il Bologna ribalta la Dea

Al Gewiss Stadium si gioca lo scontro diretto per la zona Champions tra Atalanta e Bologna. Sono gli ospiti a tenere il pallino del gioco

Leggi »
Serie A

Krstovic risponde a Cheddira

Allo Stirpe finisce in parità tra Frosinone e Lecce. La squadra di Di Francesco la sblocca poco prima dell’intervallo con Cheddira, che si fa trovare

Leggi »
Serie A

La decide Swiderski

Al Bentegodi il Verona ospita un Sassuolo in caduta libera con l’esordio in panchina di Ballardini. In avvio Montipò dice di no a Thorstvedt, poi

Leggi »
Serie A

Che Roma, la Roma di De Rossi!

Ormai De Rossi si è preso la “sua” Roma che sbanca anche l’U-Power Stadium e si candida seriamente per un piazzamento nell’Europa che conta. Nella

Leggi »
Serie A

Il Milan passa all’Olimpico

All’Olimpico la Lazio ospita il Milan in un match nervoso che nella prima frazione termina a reti inviolate con i biancocelesti che dopo pochi minuti