Nerazzurri sconfitti al Bernabeu

Con la qualificazione acquisita l’Inter perde 2-0 al Bernabeu e chiude al secondo posto nel girone.

In avvio subito pericoloso il Real con Vinicius jr., al 7’ la replica dell’Inter con Brozovic con il tiro che termina alto di poco, e al 12’ ci prova anche Perisic murato da Carvajal. Al 17’ arriva il vantaggio dei padroni di casa con Kroos la cui botta dalla distanza batte Handanovic nell’angolo basso. Al 32’ Perisic ci prova di nuovo ma stavolta è la traversa esterna a dire di no al suo colpo di testa. Poco dopo è Jovic a sfiorare il raddoppio davanti ad Handanovic, e al 44’ il portiere nerazzurro viene salvato dal palo colpito da Rodrygo.

Inzaghi prova a cambiare qualcosa e al 48’ Barella va vicino al pareggio ma spreca malamente sparando alto e al 64’ è ancora protagonista in negativo facendosi espellere per un fallo di reazione su Militao. Insiste il Real e al 70’ Rodrygo impegna Handanovic, che nulla può pochi minuti dopo quando sugli sviluppi di un corner, Asensio inventa un grandissimo goal a giro sotto al sette. La gara finisce praticamente qui, con il Real che potrebbe anche triplicare se Mariano Diaz davanti ad Handanovic non sprecasse una ghiotta occasione.

Real Madrid-Inter 2-0