Il Monza riprende la Samp nel finale

All’U-Power Stadium si affrontano Monza e Sampdoria con i padroni di casa che al 6′ sono subito pericolosi con Caprari che vince un rimpallo in area e tenta la girata mandando fuori. Al 10′ replica la Samp con un cross su cui entra Lammers e Gabbiadini devia trovando però Di Gregorio pronto. Poco dopo l’estremo difensore del Monza si deve invece arrendere proprio a Gabbiadini che superato Caldirola calcia, e mette a segno la rete dello 0-1. Il Monza reagisce subito e Carlos Augusto impegna Audero in angolo, poi al 32′ arriva il pareggio di Petagna che sfrutta al meglio l’assist di Carlos Augusto per l’1-1. Al 38′ il Monza rischia di ribaltare il risultato quando Petagna calcia ma trova l’opposizione col corpo di Nuytinck. Nella ripresa subito in evidenza la Samp con Augello che sfiora un goal pazzesco calciando al volo di esterno sinistro e sfiorando il palo alla sinistra di Di Gregorio. Il Monza risponde con un’azione di Carlos Augusto che dalla sinistra crossa teso ma Dany Mota viene anticipato dalla scivolata di Augello che manda in angolo. Al 58′ Murru dalla sinistra la mette in mezzo per Leris che di testa impegna Di Gregorio sulla respinta Gabbiadini è rapido e l’appoggia in rete per l’1-2. Samp nuovamente in vantaggio. Il Monza reagisce e prova a riprendere il risultato e lo fa fino al 99′ quando in pieno recupero Pessina realizza la rete del definitivo pareggio su calcio di rigore concesso per il fallo di Murru su Petagna. Il match finisce praticamente qui.

Monza-Sampdoria 2-2