L’Inter travolge lo Spezia

I nerazzurri battono nettamente lo Spezia e con la seconda vittoria consecutiva in campionato salgono a 6 punti in classifica.

Il vantaggio arriva al 35’con Lautaro Martinez che sfrutta la sponda di Lukaku che era stato lanciato da Barella, e dal limite di sinistro batte Dragowski. Lo stesso Lukaku di testa prende la traversa al 43′, oltre alle occasioni di Dumfries e ancora Lautaro.

Al 52′ Calhanoglu raddoppia. Avvia l’azione Lukaku, Skriniar di tacco non riesce a ridargliela con la palla che arriva in area ed il fantasista turco abile a battere Dragowski per il 2-0.

All’82’ Dzeko propizia la terza rete della squadra di Inzaghi. Il bosniaco scatta alle spalle della difesa dello Spezia e serve Correa con l’argentino che controlla il pallone e la mette dentro a porta vuota. La gara finisce qui.

Inter-Spezia 3-0