L’Inter frena ancora

Dopo un primo tempo con diverse occasioni e con un goal annullato a Lautaro per fuorigioco, nella ripresa la gara si sblocca al 50′ con Torreira che porta in vantaggio la Fiorentina anticipando tutti sull’assist di Nico Gonzalez. Nulla da fare per Handanovic.

I nerazzurri non stanno a guardare e pareggiano poco dopo con Denzel Dumfries che sfrutta al meglio il cross di Perisic e batte di testa Terracciano per l’1-1.

Al 65’ il Var richiama Chiffi  che  inizialmente aveva assegnato all’Inter il rigore valutando falloso il contatto di Venuti su Lautaro. In realtà il fallo l’aveva commesso l’interista.

Nel finale i padroni di casa ma anche la squadra di Italiano hanno l’occasione per vincerla.

L’Inter con Sanchez calcia a botta sicura ma Milenkovic devia in angolo, la Fiorentina con Ikoné fermato dall’uscita bassa di Handanovic.

Alla fine le due squadre dividono la posta con l’Inter che sale a 60 punti a -3 da Milan e Napoli (con i rossoneri che devono giocare col Cagliari) mentre i viola salgono a 47 punti in classifica.

Inter-Fiorentina  1-1