L’Inter batte la Roma

I nerazzurri si assicurano la quarta vittoria consecutiva battendo la Roma a San Siro e volando in testa alla classifica in attesa del risultato di domani sera del Milan all’Olimpico con la Lazio.

Finisce 3-1 anche se fino ad un quarto d’ora dalla fine del primo tempo il risultato era sullo 0-0 ed era stata la Roma con un colpo di testa di Mancini di poco fuori a sprecare una buona opportunità alla mezz’ora. Ma proprio sulla successiva azione l’Inter va in vantaggio con Dumfries che scatta in profondità e batte Rui Patricio in uscita. A fine primo tempo l’Inter trova il raddoppio con Brozovic che la mette all’incrocio. Nella ripresa ci pensa Lautaro Martinez a chiuderla al 52’ con un colpo di testa che non da scampo al portiere giallorosso.

Mkhitaryan riduce il passivo per una Roma lontana parente di quella vista nelle ultime partite anche per la forza della squadra di Inzaghi.

Inter-Roma 3-1