L’Inter batte la Dea

Prima fase di equilibrio a Bergamo tra Atalanta e Inter poi al 13′ Onana lancia direttamente per Dimarco che controlla bene alle spalle di Palomino ma il sinistro dal limite è debole e Musso blocca. Poco dopo è Koopmeiners ad impegnare Onana in angolo. Sullo stesso corner il portiere nerazzurro compie un grande intervento sul colpo di testa di Palomino. Al 23′ calcio di rigore per l’Atalanta per l’atterramento in area di Zapata ad opera di De Vrij e dagli 11 metri trasforma Lookman per l’1-0. L’Inter reagisce con Dzeko che prima è pericoloso deviando fuori un tiro svirgolato di Mkhitaryan, e poi la pareggia di testa sugli sviluppi di un cross da sinistra di Calhanoglu e la torre di Lautaro. Nella ripresa occasione per Zapata che servito da Pasalic al limite dell’area calcia rasoterra con la palla che termina di poco al lato. Risponde poco dopo Mkhitaryan ma calcia alto e al 56′ l’Inter si porta avanti per l’autogol di Maehle che nel tentativo di anticipare Dzeko la mette alle spalle di Musso per l’1-2. Ora la squadra di Inzaghi vuole chiuderla e prima il tiro di Lautaro viene deviato in angolo da Palomino e poi sul corner arriva la terza rete con un altro autogol stavolta di Palomino che interviene sulla spizzata di Lautaro e batte il proprio portiere. Al 77′ la Dea rientra in partita grazie alla rete di Palomino che sugli sviluppi di un angolo entra di testa battendo Onana per il 2-3. Poi Hojlund di testa si rende pericoloso due volte e ci prova anche Koopmeiners ma alla fine l’Inter riesce a portare a casa i tre punti.

Atalanta-Inter 2-3